Samstag, 9. Oktober 2021 | 21.30 – 02.00 Uhr
Serviert direkt in den KIV-Tanzkeller. BON AP!!!
Tür 20.30 Uhr | Beginn 21.30 Uhr | Preis Fr. 25.– / 20.–
Die Küchencrew eines reichen Millionärs in New Orleans spielte lieber auf den Kochtöpfen, als darin zu rühren. Ihre Leidenschaft flog auf, nachdem der Küchenherd infolge ihrer Unachtsamkeit in Brand geriet und die Villa abfackelte. Nach ihrem Rausschmiss heuerten ie in New Orleans auf dem Zweitklass- Kreuzfahrtschiff «Eveline» als Küchencrew und Unterhaltungsband an.
Ihre Reise führte sie über Jamaika & Trinidad nun auch in die Schweiz.
Diese lange Fahrt beeinflusste ihre Musik mehr als ihre Kochkunst, was Gäste von Cosmic Animal Microfestival, Stadttheater Bern, «Halt auf Verlangen- Festival» oder Karl`s Kühne Gassenschau bestätigen können. Ihr musikalisches Rezept setzt sich aus Blues, Calypso und einer Prise Ska zusammen.